Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.02.2015 Зимина Полина  
Отзыв №5722

Я ученица Образовательного центра ОАО "Газпром". В первую очередь, для меня это большая гордость. Я чувствую себя маленькой частицей огромной организации, поставщика нефти и газа всему миру. Газпром - как звучно это слово. С каким почётом, уважением и одновременно любовью я произношу это слово! Наша школа для меня - действительно второй дом. Здесь всё мне знакомо: дети, учителя, каждый этаж, каждый уголок так мил моему сердцу! Во-вторых, Газпром для меня - успешное начало пути к запланированному будущему. С самого первого класса нас учат добиваться своих целей, идти до конца! С уверенностью могу сказать, что те знания, которые накопились у меня за семь лет учёбы здесь, и те, которые мне ещё предстоит получить, - всё это несомненно понадобится мне в будущем.


29.12.2014 Репина Елизавета 6 класс  
Отзыв №5012

17 декабря в нашей школе прошел традиционный конкурс «Таланты года» в номинации музыка. В этом соревновании принимают участие учащиеся 5-8 классов. Судьями на музыкальном празднике всегда становятся люди, которые профессионально разбираются в музыке. На этот раз ими стали: учитель музыки Кащеева Е.В., преподаватель по классу фортепиано Воробьева Е.Б., президент школы Пальчиков Дмитрий. Мой класс принял непосредственное участие. Нам, представителям Отряда советников, выпала честь быть дежурными: мы раздавать бланки голосования всем зрителям при входе в зал. Всего было двадцать конкурсантов. Все они, несомненно, талантливые и оригинальные ребята. Выступления были завораживающими. От нашего класса выступала Епишкова Екатерина. Наша дружная команда болельщиков поддержали ее бурными аплодисментами. Я считаю, что концерт был восхитительным, а красивая елка создала новогоднее настроение. Репина Елизавета


29.12.2014 Андрей Филиппов, 5 класс  
Отзыв №5011

В нашей школе есть отличный праздник «День самоуправления». В этот день все уроки у начальной школы проводят старшие классы. Наш класс шефствует над 1 «Г» классом. Поэтому мы проводили уроки в этом классе. Я и мой одноклассник Александр Асеев проводили урок русского языка, физкультуры и прогулку. В подготовке к уроку нам помогал наш бывший классный руководитель Ольга Михайловна Леонидова. Для урока мы подготовили интересную презентацию и задания. Было очень интересно, но трудно. Тем не менее, мы справились с этим нелёгким заданием потому, нам помогла Ольга Михайловна. Перед уроком мы очень волновались. Ведь первоклассники новенькие в школе и ещё не привыкли к порядку, но они были очень послушными. Мы провели урок на тему «Путешествие в страну грамматики».И вот наступил тот час, когда мы должны были начать урок. Для начала мы представились, потом все вместе спели песенку друзей. Ребята очень хорошо пели! После песенки мы отправились на красивом паровозике на станцию «Почтовая». Там ребят ждали загадки про буквы. Провели физминутку. После станции «Почтовая» мы отправились на станцию «Ребусная», там мы загадывали ребусы разных видов про буквы. Ребята были молодцы! После урока школьное телевидение брало интервью о том, как мы провели урок, а потом спрашивали об уроках у самих ребят. И нас порадовало, что ребятам понравился наш урок. Спасибо нашим учителям за то, что доверили нам проводить самостоятельно уроки!


29.12.2014 Шебалкова Марина, выпускница  
Отзыв №5010

«Всегда с любовью вспоминаю школьные годы. Мне запомнились старшие классы, конечно, ведь именно там было столько всего нового: новые учебные предметы, Совет старшеклассников, первые ответственные решения, первые серьезные мысли о будущем, и, конечно, люди, которых я совершенно по-новому узнала – это мои учителя, ставшие моими друзьями, и мои друзья, вдруг оказавшиеся такими взрослыми. Это было время, когда все стремительно изменялось, трансформировалось, как внутри меня, так и снаружи. Прекрасное время взросления и открытий! Это те воспоминания, которые мне очень дороги, и которыми я счастлива». Шебалкова Марина, выпускница 2009г.


29.12.2014 Владимир Михайлович Лизинский, главный редактор НОУ Центр «Педагогический поиск», профессор  
Отзыв №5008

Есть на Юго-западе Москвы светлая и красивая школа, работать в которой интересно и трудно, а учиться радостно и полезно. В школе этой часто встретишь шаловливых детей, одухотворенных и задумчивых подростков, талантливых и успешных выпускников. Здесь есть место различным кружкам и секциям, проектам и познавательным маршрутам, здесь бывает множество замечательных дел и, может быть, потому главным участником педагогического процесса в этой замечательной школе является улыбка, с которой вас встречают и которая сопровождает вас.


26.12.2014 Н.Г. Ежова  
Отзыв №4996

Спасибо, что устраиваете такие замечательные Дни открытых дверей. Спасибо учителям, которые в эти дни несут двойную нагрузку. Я посетила все уроки в 6 "Д". Очень понравился урок литературы, посвященный прозаическому творчеству А.С. Пушкина (учитель Ирина Анатольевна). Особое удовольствие доставил урок музыки, дети слушали серьезную классическую музыку, распознавали минорную и мажорную мелодии, разбирались в сложных терминах, распевались и пели, отбивали такт карандашами. Замечательный учитель Елена Викторовна! Еще бы я отметила урок-замену. Вместо русского языка наши дети (и родители :))) ) попали в мир магических квадратов! Спасибо Авериной Елене Юрьевне за урок-экспромт! Надо было видеть детей - все занимались только делом, не отвлекаясь ни на секундочку. Работали и самостоятельно, и в командах, а главное - с удовольствием и без единого замечания. Волшебные квадраты - волшебные дети! Еще одна замена тоже выявила положительные качества наших шестиклассников. Проектная деятельность у Оксаны Николаевны. Дети, разбившись на две команды - девочек и мальчиков, делали плакаты -презентации по теме своего Проекта. Работали на удивление слаженно, не конфликтуя и увлеченно! Французский язык у Оксаны Ивановны получился очень насыщенным, дети в разных видах деятельности отрабатывали лексические навыки, грамматические конструкции, воспринимали французскую речь на слух... Обсуждали, кстати, и школьную форму..., но на французском! Были очень активны! Успешно справились с домашним заданием! Еще раз спасибо всем учителям, администрации школы и нашим детям- ученикам за то, что организовали и пригласили родителей на День открытых дверей! Мама Оли Ежовой - Н.Г. Ежова.


26.12.2014 Деньгина Е.Ю. © Ссылка на источник: http://nougazprom.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/  
Отзыв №4995

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о Дне открытых дверей. Я смогла посетить только родительские собрания. Но и здесь, оказывается, нет предела креативу. Мы готовили ужин! Принесли продукты, разделились на три команды, затем презентовали свои блюда, общались. И, конечно, пировали! Самое необычное и интересное родительское собрание в 5 "Е"! Спасибо Ольге Геннадьевне Матюшиной и Ивану Андреевичу Журавлёву! Деньгина Е.Ю.


26.12.2014 Полина Бикулова © Ссылка на источник: http://nougazprom.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/  
Отзыв №4994

Школа – волшебный мир, в котором происходят чудеса Дмитрий Иванович Менделеев когда-то сказал: «Школа – это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее». Правда ли это? Однозначно отвечу, да. В школе мы получаем те знания, которые нам помогут в будущей жизни. Образовательный центр дал мне такую возможность, здесь я смогла взять все, что в данный момент «удерживает меня на плаву». … Образовательный центр – замечательная школа, куда и я когда-то приведу своего ребенка, потому что я знаю, что здесь он получит все самое лучшее. Полина Бикулова, выпуск 2012 года


26.12.2014 Ксения Кирилловых © Ссылка на источник: http://nougazprom.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/?posted=4990?posted=4992  
Отзыв №4993

Наша школа – это большая семья! Если есть возможность, то я обязательно возвращаюсь сюда – в свою семью! Когда я говорю сокурсникам, что соскучилась по школе, что хочу пойти на концерт, на Новый год, последний звонок или выпускной, они меня не понимают. А знаете, почему? Потому что только в нашей школе всегда добросердечная атмосфера, все рады тебя видеть и даже помочь, если это необходимо. Выпускной, последний звонок, Новый год – это особенные праздники в нашей школе. Именно на них собирается вся «семья». Ты встретишь любимых учителей (и не только тех, кто сейчас работает, но и тех, кто по каким-то причинам уже ушел из школы), своих одноклассников и друзей, которые окончили школу раньше тебя. Это счастье – видеть тех, с кем прожил большую часть своей жизни! Ксения Кирилловых, выпуск 2011 года


26.12.2014 Анастасия Скоркина  
Отзыв №4992

Я, например, должна сказать «спасибо» школе за развитие моего творческого потенциала, который впоследствии стал моей основной мотивацией в выборе творческой специальности. Но все же для меня школа стала, в первую очередь, праздником. Праздником во всех смыслах: это и детская радость, с которой я ежедневно шла в школу, это и удовольствие от действительно интересных интерактивных уроков, и общение с любимыми преподавателями, и школьные концерты и праздники, в которых мы сами участвовали, которые сами же создавали и репетировали. Благодаря тому, что 11 лет я жила в атмосфере света и счастья, мне удалось научиться привносить это ощущение праздника и позитива в свою жизнь в любых обстоятельствах. Чем старше я становлюсь, тем больше дел, проблем и серьезных задач встает передо мной. Появляется чувство ответственности, все больше втягиваюсь во взрослую жизнь. Но именно это ощущение светлого настроения, умение создать себе ту творческую атмосферу, в которой я буду чувствовать себя счастливо и комфортно, позволяет мне с удовольствием воспринимать окружающую реальность. Анастасия Скоркина, выпуск 2011 года